Москва, Волоколамское шоссе, дом 95
(495) 998-32-76
e-mail sales@tbf-plast.ru

TBFPLAST

производитель ПВХ продукции

цена от 42 за погонный метр

мы Вам перезвоним

Новые поступления подоконников и оконных отливов

Подоконники
Выполненные из ПВХ (поливинилхлорид) подоконники отличаются повышенной ударной вязкостью при низкой температуре и превосходят по своим теплоизоляционным свойствам своих «протеже» из дерева или натурального камня.
Подоконники из ПВХ стойки к негативным воздействиям света и воды в процессе их использования, к механическим износам, они трудно воспламеняются, просты для ухода и не подвержены влиянию бытовой химии, а также устойчивы к длительному термическому нагреванию.
Высокие показатели технологичности и прочности, легкость и стойкость к разрушениям, в сумме с устойчивостью к царапинам и ударам отличает эти подоконники в однообразном ряду конкурентов. Подоконник из ПВХ практически не подвержен усадке и имеет коэффициент теплового расширения намного ниже аналогов при воздействии высоких температур.

Высокая ударная вязкость дает возможность использовать подоконник без потери декоративных качеств. Сопротивляемость воздействию влаги и микроорганизмов обеспечивает вашим любимым цветам долгую жизнь, позволяя не заботиться о сохранности поверхности подоконника, а так же эксплуатировать подоконник в случаях вынужденного нарушения норм влажности и температуры.
Устойчивые к солнечному свету, такие подоконники не выгорают на солнце, не желтеют и не расслаиваются, никогда не деполимеризуются, другими словами – не разрушаются ни при каких обстоятельствах.
Подоконники из ПВХ могут устанавливаться на любых жилых пространствах, на промышленных объектах, в бассейнах и банях.
Компания “ТБф Пласт” предлагает своим заказчикам пластиковые подоконники известных фирм REHAU, MELLENGER и РБК.

Отливы
Оконный отлив (или – водоотлив) — является важнейшей деталью нового пластикового окна, предназначенной для отвода дождевой и талой воды. В окне без отлива излишки влаги будут проникать внутрь коробки, медленно, но верно разрушая окно. Поэтому установка пластикового окна без водоотлива — пустая трата денег, такое окно через год-два придет в полную негодность.
В свое время оконные отливы делали из жести, которая быстро подвергалась коррозии, пропускала воду, и вдобавок портила фасады зданий, в общем, выглядела весьма неэстетично.
Мы производим водоотливы из оцинкованной стали с полимерным покрытием(с обеих сторон). Поэтому, если вы желаете продлить срок службы своего пластикового окна – смело выбирайте оцинкованные отливы .
В комплекте с отливом продаются и боковые пластиковые заглушки, призванные защитить стену от попадания влаги. Цвет материала оконного отлива может варьироваться, однако стандартным считается белый либо светло-коричневый.
Оконные отливы долговечны и устойчивы к воздействию атмосферных осадков, к резким перепадам температур. Отливы разрабатываются уже после замера ваших окон, что позволяет подбирать отлив идеально подходящий для конкретного пластикового окна.
Выбор материалов для изготовления вашего подоконника и отливов – исключительно ваше решение. Но, в попытке сэкономить пару тысяч рублей, задумайтесь о том, не придется ли спустя пару-тройку лет поменять изделия низкого качества на более достойные модели, что несомненно обойдется вам значительно дороже.