Москва, Волоколамское шоссе, дом 95
(495) 998-32-76
e-mail sales@tbf-plast.ru

TBFPLAST

производитель ПВХ продукции

цена от 42 за погонный метр

мы Вам перезвоним

Керамическая плитка для ванной комнаты

Думаете, стоит ли устанавливать керамическую плитку в ванную комнату, то да – стоит. Потому что у вас, во-первых, деревянный дом, а не каменный, а во-вторых, керамическая плитка может быть очень красивой и качественной. Этот фактор красоты может повлиять на выбор в пользу плитки вашей хозяйкой.

Чем хорошо устанавливать плитку?

Она хорошо отталкивает влагу, легко устанавливается, легко демонтируется, и является лучшим решением для ванной комнаты. Как бы там ни было, но ванная комната – это источник повышенной влажности, а дерево, даже очень хорошо защищённое и пропитанное водоотталкивающими препаратами будет набирать влагу. Возможно это не будет настолько критично и трагично, но по прошествии времени в этих местах может появится грибок. Так что не стоит давать ему этого небольшого шанса.

Если говорить про плитку, то это говорить про керамическую плитку из Италии. Почему? Потому что это лучшая страна производитель плитки в мире. Как Финляндия – лучшая страна деревянных домов. Франция – колыбель духов, а Германия – автомобилей техники и дисциплины. Так и Италия – страна красоты, культуры и искусства. Керамическая плитка была создана в Италии, и получила в ней дальнейшее развитие. Думаем, вы слышали о мозаиках. Так вот, первые мозаичные плитки были как раз созданы в Италии. Потом появился керамогранит и новый виток популярности итальянского производства керамики.

Наша рекомендация – итальянская плитка отличный выбор в вашу ванну. Красота, история и дух керамики. Столетние традиции производства, умноженные на лучшее оборудование. Никаких пустых обещаний и некачественной дешёвой продукции. Только качество.