Москва, Волоколамское шоссе, дом 95
(495) 998-32-76
e-mail sales@tbf-plast.ru

TBFPLAST

производитель ПВХ продукции

цена от 42 за погонный метр

мы Вам перезвоним

Почему пластиковые окна и двери привлекают человека.

Современные тенденции развития строительных технологий уже несколько лет диктуют потребителю свои правила.
Четкое представление о соответствии высоким стандартам и времени, в котором мы живем, создают неотъемлемые атрибуты интерьера.
И это не многоуровневые натяжные потолки и отделка стен в стиле «хай-тек», это и не мраморные полы или встроенная мебель, а двери и окна.
В помещении может стоять кровать-сетка и старый ламповый телевизор, но если входная дверь будет металлической, по современным технологиям, а окна будут пластиковыми, то человек будет видеть современное строение, а не наоборот.

Пластиковые окна ведущих производителей мира подходят под любой интерьер, сочетая в себе ровность линий и надежность в эксплуатации. Кроме этого окно такого образца являются надежной защитой от шума и холода. Помещение приобретает такой фактор, как тишина и отсутствие сквозняка.

Это сразу же дает понять об уровне быта, независимо от состава предметов в комнате. Современные технологии позволили получить пластик высочайшего качества и человеческий глаз, не обнаружив ни малейших дефектов на окне, воспринимает его как нечто более качественное и надежное.

Металлические двери с декоративной отделкой по всей площади придают не только ощущение защищенности, но и являются хорошей преградой шуму. Человеческое ухо постоянно воспринимает шумы и очутившись в бесшумной обстановке даже ритм нашего сердца меняется.
Эта совокупность факторов придает помещению особенные свойства и человек воспринимает окружающую среду более комфортной, и это ему больше нравится.

Только качественные окна и двери с надежными уплотнителями и правильностью установки могут придать обывателю ощущение комфорта и защищенности. Этот факт привлекает покупателя и является неоспоримым преимуществом в росте продаж.