Москва, Волоколамское шоссе, дом 95
(495) 998-32-76
e-mail sales@tbf-plast.ru

TBFPLAST

производитель ПВХ продукции

цена от 42 за погонный метр

мы Вам перезвоним

Пластиковые окна: без сквозняков, шума и пыли.

Зима не за горами, поэтому нас все чаще достают уличные сквозняки. Чтобы этого избежать, мы готовы поменять систему отопления, отделать фасад дома и помещение изнутри, обновить старые окна.
Последними можно и не заниматься, если поступить так, как поступили миллионы людей во всем мире – установить пластиковые окна.
Да, речь снова пойдет об этом уникальном остеклении. И не зря, т.к. достойных аналогов пластиковым окнам нет.
А все потому, что пластиковые окна не просто сокращают т.н. «мосты холода» до максимума, но также не позволяют уличному шуму доноситься через стекла. Точнее не стекла, а стеклопакет, который с первого взгляда представляет собой обыкновенное прозрачное остекление.
Однако все не так просто, как кажется: если лучше взглянуть на пластиковые окна, а точнее на их стекла, то можно увидеть, что их несколько, и объединены они металлической рамкой по всему периметру стыков стеклопакета с белым оконным профилем.
Стекол несколько, а значит, пластиковые окна более теплоизоляционны, чем деревянные. Кроме того, количество стекол колеблется от двух до четырех, а промежутки между ними, которые называются камерами, – от одного до трех.

Чем больше камер, и чем больше разница толщины каждой, тем теплее и звукоизоляционнее пластиковые окна. А если вам понадобится проветрить помещение, то производители пластиковых окон наделили свои изделия приточными клапанами и функцией поворотно-откидного открывания створки на 5-15 см.
Это свойство не только решает проблему вентиляции, но также предупреждает травмы головы, которое очень часто происходят с низкорослыми людьми, в том числе и детьми, при открытии створки распашным способом. Теперь этого можно избежать открывая пластиковые окна поворотно-откидным вариантом.

Кстати, работа этих изделий происходит при помощи весьма устойчивой фурнитуры. Любое открывание и закрывание идет плавно, поэтому пластиковые окна не скрипят и вообще не произносят ни единого шума.

Наша компания работая напрямую с поставщиками предлагает к продаже: пвх профили, подоконники, откосы, и панели пвх.