Москва, Волоколамское шоссе, дом 95
(495) 998-32-76
e-mail sales@tbf-plast.ru

TBFPLAST

производитель ПВХ продукции

цена от 42 за погонный метр

мы Вам перезвоним

Преимущества пластиковых окон VEKA

С каждым годом рынки пластиковых окон пополняются все новыми и новыми профильными системами. Это принуждает производителей вносить качественные доработки в конструктивную и дизайнерскую часть, чтобы получить преимущества в борьбе с конкурентами.

Благодаря именно свободной конкуренции, рынок пвх окон дает широкий спектр выбора своим потребителям.

«Основа» оконного рынка – немецкая продукция профильных систем. Российская часть потребителей, давно уже успела по достоинству оценить все положительные черты немецких ПВХ окон. Они качественны (европейские стандарты держат строгие рамки квалитета) и относительно не дорогостоящие.
Самые популярные производители ПВХ окон – компании KBE, Rehau а также наиболее известная как на российском, так и на немецком рынке фирма VEKA. Все эти компании имеют приблизительно одинаковый тариф, поэтому критерием выбора здесь является качество!

ПВХ окна, изготовленные из профилей VEKA, пожалуй, наиболее предпочтительные для использования. Почему? Ответ прост!

Во-первых, они прошли хорошую проверку в виде десятков тысяч наших граждан.

Во-вторых, доступность окон VEKA не вызывает вопросов. Найти наш офис в большинстве городов – не проблема.

В-третьих, при производстве используется высококачественные материалы, которые делают окна надежными и долговечными. Такой пластик очень устойчив к воздействиям механического рода, а также не токсичен и практичен. И что главное для домохозяек – после мытья на нем не остается разводов.

В-четвертых.
На протяжении всей службы окна подвергаются множеству факторов внешнего влияния. Например, постоянные открытия и закрытия окна, движение несущих стен зданий. В связи с этим за время эксплуатации пвх окна получают большую нагрузку на свои конструктивные элементы, особенно на запирающие части.
В наших окнах присутствуют дополнительные элементы фиксации специального фурнитурного паза, что обеспечивает противоизносом запирающие элементы и соответственно увеличивает срок службы.

Поскольку окна VEKA относятся к «А» классу, они имеют широкую толщину профиля, что в свою очередь, есть основанием для использования широких стеклопакетов. Это обеспечит не только сохранение тепла, но и создаст тихую спокойную обстановку, оградив от внешних шумовых факторов ваше жилище или офис.

Наша компания работая напрямую с производителями предлагает к продаже: профили оконных систем, подоконники пвх, откосы, и пластиковые панели .