Москва, Волоколамское шоссе, дом 95
(495) 998-32-76
e-mail sales@tbf-plast.ru

TBFPLAST

производитель ПВХ продукции

цена от 42 за погонный метр

мы Вам перезвоним

Деревянные подоконники – завершение деревянных окон.

Деревянные подоконники актуальны по той же причине, что и деревянные окна. Ведь мало какой материал способен закончить изыск деревянной рамы и насытить интерьер еще одним глотком лесной атмосферы.
Если пластиковые подоконники, как правило, несвойственны деревянному профилю, как по происхождению, так и по внешнему виду, то деревянные подоконники, имея лесные полосатые узоры, неповторимую структуру и теплую окраску, служат прекрасным продолжением деревянного окна. Конечно, к проему можно добавить и каменные подоконники, однако они несколько «утяжеляют» лесной массив и интерьер в целом.

Деревянные же подоконники легки на подъем и прочны при нагрузках. И хотя за ними, как и за любой древесиной нужно ухаживать, цельные полотна, будучи обработанными антипиренами и антисептиками, на протяжении долгих лет проявляют себя как весьма надежный и эстетичный материал.
Между тем, когда дело дойдет до обрабатывания вручную, вы можете нанести другой слой краски или же использовать более качественные средства, которые еще не были разработаны в период создания вашего деревянного подоконника.

Сегодня существует множество дизайнеров, способных передать свои мысли на дереве под видом разных работ, начиная от резьбы и заканчивая искусственным состариванием. И те, и другие операции нельзя сделать с пластиком и камнем.
Поэтому, «переплачивая» деньги за деревянный подоконник, вы удачно завершите деревянное окно, преобразите его до самых невероятных направлений.