Москва, Волоколамское шоссе, дом 95
(495) 998-32-76
e-mail sales@tbf-plast.ru

TBFPLAST

производитель ПВХ продукции

цена от 42 за погонный метр

мы Вам перезвоним

Обслуживание и уход за окнами и дверьми из ПВХ и алюминия

Профили ПВХ окон довольно легко чистятся, благодаря глянцевой поверхности. Для очистки можно использовать широко распространенные неагрессивные моющие средства и теплую воду.
Пользоваться порошковыми и абразивными чистящими средствами запрещено, поскольку после их применения поверхность рамы и коробки пластикового окна становится шершавой.

Загрязнения, получившиеся в процессе изготовления окна (смазка от прибора или метки нанесенные карандашом, маркером или шариковой ручкой), также легко поддаются удалению при помощи продающихся моющих средств и теплой воды. Запрещено использование бензина и абразивных веществ.

Окна и двери из ПВХ довольно устойчивы к воздействию различных факторов внешней среды, но, тем не менее, периодически и они требуют консервации и ухода. Для этого целесообразно использовать интенсивный очиститель белого оттенка для белых ПВХ изделий, специальное чистящее средство для жестких ПВХ поверхностей с покрытием, а также очиститель структурированной поверхности с имитацией древесины.

Для алюминиевых рам применяется эмульсия для чистки анодированного алюминия и алюминия с покрытием. При этом используется средство FENOSOL, которое быстро и надежно удаляет все виды загрязнений, которые возникли в результате промышленной деятельности или бытовых условии проживания.
FENOFLEX – это средство для обработки уплотнительной резины в пластиковых окнах.

Рекомендуется обрабатывать уплотнители этим средством каждые 3-4 месяца для сохранения их эластичности, упругости и водоотталкивающих свойств.