Москва, Волоколамское шоссе, дом 95
(495) 998-32-76
e-mail sales@tbf-plast.ru

TBFPLAST

производитель ПВХ продукции

цена от 42 за погонный метр

мы Вам перезвоним

Металлопластиковые окна: создай тепло без поролона и газеты.

Когда зима уже не за горами, а в окно «стучатся» первые морозы, тогда мы начинаем задумываться о сбережении тепла в доме.
Большинство людей делают это, утепляя деревянные окна советских времен поролоном, газетами и липкой лентой.
Тем же, кто установил металлопластиковые окна, не приходится утруждать себя лишней работой: футуристическая конструкция изделия устроена таким образом, чтобы максимально сдерживать приток холода и при этом не накапливать внутри себя конденсат.

Между тем, металлопластиковый профиль довольно износостоек, ведь его искусственная структура не восприимчива к влаге, огню и порче от насекомых.

Если в створках старых деревянных окон стоят тонкие стеклянные листы, то в металлопластиковом изделии остекление представляет собой целый блок из нескольких стекол и зазоров между ними. С внешней стороны по всему периметру границ профиля со стеклом идут резиновые ленты – уплотнители.

В деревянных окнах простое оклеивание мешает окну открываться и заодно пропускает сквозняки. Уплотнители металлопластиковых окон полностью герметизируют остекление и при этом не исключают возможность проветривания.

В результате мы видим, что металлопластиковые окна хороши как зимой при холоде, так и летом при духоте. Они не требуют ежегодной подготовки и особого ухода. Так что лучше раз в полвека установить металлопластиковые окна, чем пятьдесят раз возиться с ежегодным утеплением «столярки».

Наша компания работая напрямую с производителями предлагает к продаже: профили оконных систем, подоконники пвх, откосы, и пластиковые панели .